BEIJING 2008: MCFARLENE 4° NEI 400HS CON MONDIALE M35

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Testo introduttivo provvisorio relativo alla migrazione del sito Atleticanet verso il nuovo server. Riempimento ad hoc per risoluzione a video a 1024

Il giamaicano 36enne Danny McFARLANE (14/02/1972) ha tentano fino a venti metri dal traguardo di agguantare la medaglia di bronzo nella finale olimpica dei 400 ostacoli, dove c'è stata la tripletta da podio degli ostacolisti statunitensi. Ha comunque trovato una soddisfazione di consoloazione nel tempo di 48″30 con cui ha migliorato il suo stesso record mondiale degli over-35, in precedenza di 48″32 quando lo scorso anno arrivò 5° ai Campionati Mondiali di Osaka. Quattro anni fa l'allora 32enne McFARLENE fù medaglia d'argento alle Olimpiadi di Atene.

La Classifica Finale
1. Angelo Taylor (USA-1978) 47.25
2. Kerron Clement (USA-1985) 47.98
3. Bershawn Jackson (USA-1983) 48.06
4. Danny McFarlane (JAM-1972) 48.30
5. L.J. van Zyl (RSA-1985) 48.42
6. Marek Plawgo (POL-1981) 48.52
7. Markino Buckley (JAM-1986) 48.60
8. Periklís Iakovákis (GRE-1979) 49.96

Il suo Palmares
1995 – 2° Campionati Mondiali 4×400
1997 – 3° Campionati Mondiali 4×400
1999 – 3° Campionati Mondiali 4×400
2000 – 3° Olimpiadi Sidney 4×400
2000 – 8° Olimpiadi Sidney 400 piani
2001 – 3° Camp. Mondiali Indoor 400 piani
2001 – 3° Campionati Mondiali 4×400
2003 – 4° Campionati Mondiali 400 ostacoli
2004 – 3° Campionati Mondiali 400 ostacoli
2004 – 2° Olimpiadi di Atene 400 ostacoli
2007 – 5° Campionati Mondiali 400 ostacoli
2008 – 4° Olimpiadi di Pechino 400 ostacoli

I suoi Primati
400 mt: 44″90 (1995)
400 hs: 48″00 (2004)

fonte: C.I.O.-Atleticanet
fonte foto: G. Herringshaw

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *