“MASTER PARTY” AD ANCONA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sabato 28 febbraio ad Ancona ci sarà una serata in onore degli atleti master che saranno presenti alla rassegna tricolore “over 35”, con cena e premiazioni. Non solo gare ai prossimi Campionati Italiani Master indoor e di lanci lunghi, che si svolgeranno per il decimo anno consecutivo ad Ancona nel weekend dal 27 febbraio al’1 marzo. Il Comitato Regionale FIDAL Marche organizza infatti una serata in onore degli atleti presenti alla rassegna tricolore, sabato 28 febbraio dalle ore 20.30 all’interno della tensostruttura-ristorante al Palaindoor Banca Marche Palas. Nel programma del MASTER PARTY ci sarà una cena marchigiana a base di prodotti tipici, con il menu pubblicato nel link a fondo pagina (costo di 22 euro a persona), e animata da “Gli Storti”, stornellatori con musica tradizionale. Sarà necessaria la prenotazione, in considerazione dei posti limitati, da effettuare entro le ore 14,00 di sabato 28 febbraio via mail a cr.marche@fidal.it oppure direttamente al TIC della manifestazione. Oltre al momento conviviale, è prevista poi la consegna dei riconoscimenti per la nona edizione del PREMIO MASTER dell’ANNO, promosso dalla rivista Correre e dal sito Atleticanet, che per il 2014 incorona il saltatore in lungo Gianni BECATTI e la velocista Maria RUGGERI. Durante la serata, anche l’assegnazione del PREMIO VITTORIO COLO’ 2015 a due personalità che hanno dato un segno importante nel movimento master italiano. L’anno scorso, alla sua prima edizione, il trofeo è stato attribuito a Michelangelo Bellantoni e Gabre Gabric.

Sempre sabato 28 febbraio, ma nel pomeriggio alle ore 15,00 presso la sala riunioni del Banca Marche Palas ad Ancona, si terrà invece un incontro con le società sull’attività master 2015, aperto a tutti coloro che vorranno partecipare. 

 

 

Buratti catering

Tel/fax 0734 631097     www.buratticatering.it       info@buratticatering.it

 

MENU PER LA SERATA MARCHIGIANA DEL 28 FEBBRAIO

ANTIPASTO

Prosciutto igp marchigiano

Ciavuscolo stagionato in grotta

Capocollo e fegatino

Formaggio vacino e pecorino dei sibillini

Galantina di pollo con insalata di verdure in salsa

Fritturina marchigiana di olive cremini e verdure pastellate

PRIMO

Maccheroncini igp di campo filone al ragu’ d’umido

SECONDO

Scottadito alla brace di agnello vitella filetto di maiale salsiccetta conditi con lardo aromatizzato

CONTORNO

Insalata

DOLCE

Ciambellone e vino cotto casareccio

Frutta caffe e varnelli

VINI

Bianco Verdicchio di jesi

Rosso lacrima di morrod’alba

Totale cena € 22.00

La serata sara’ animata dai simpatici stornellatori marchigiani gli STORTI

con musica tradizionale marchigiana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *